0%

Контер страйк снайпер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 1: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Игра Контер страйк

В игре «Контер страйк снайпер» вам предстоит вести неравную борьбу с многочисленными противниками, которые будут нападать на вас со всех сторон. Ваша задача, как можно быстрее устранять всех, кто появляется перед вами на протяжении всей игры. Сделать это нелегко, ведь ваша винтовка очень долго перезаряжается, и вы не можете знать, в каком месте появиться следующий террорист. Поэтому чтобы пройти миссию  вы должны быть очень шустрым и быстро реагировать на каждое изменение, которое будет происходить перед вашим персонажем.

Перед тем как начать выполнять задание в игре вы можете выбрать зал, в который хотите отправиться. Если  сможете удачно завершить миссию, то вам станет доступным еще один эпизод, который ранее был закрыт. За каждого террориста, которого удастся уничтожить, вам будут начисляться определенные баллы, которые и определят, насколько опытным снайпером вы являетесь. Чтобы завершить любой уровень симулятора вы должны продержаться на игровом поле определенное время. Как только террористам удастся вас ликвидировать, вы проиграете, и миссия будет провалена. Если вы готовы вступить на тропу вечной войны с терроризмом, то отправляйтесь в первый эпизод игры и покажите преступникам, что еще существуют отважные стрелки снайперы, готовые бросить им вызов.

Статистика игры

Играли 359 раз.

1 голосов, средний: 5/5
Top